Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta semplice alle prugne
40min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Scarpaccia
1h
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Torta salata bietole e uova
2h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h