Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1óra 5p
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata di bietole
1óra
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Scarpaccia
1óra
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Panissa
45p
Torta pasqualina
2h 5min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min