![Torta alle bietole Torta alle bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf09e09-c419-4692-8d18-c685eb7fc1b4/Derivates/f7d58cfb-9dbf-473b-8cdb-d8b96a0be9d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Carciofi romani gratinati
45min
Cavolfiori gratinati
50 min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata di bietole
1 godz.
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min