![Cuori di speck e noci al forno Cuori di speck e noci al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bffd848790dfdadb2254ae364e68c774/Derivates/f9e7b0623cd0dcd2c35108022d4f5c2deb503fca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 86.4 g
- Fett
- 62.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 3981.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Cannelloni alla zucca e provola
1óra 50p
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min