![Sgaiozzi Sgaiozzi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f614f18-ba07-4211-9bc7-756e75af9a1f/Derivates/3b5c3a5f-46ea-4cb8-9a39-821f30aef586.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di vetro
45min
Sorbetto ananas e noci
15min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Risotto con le rane
1h 30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tetù
1óra 50p
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Ciriola romana
10h 50min