Sgaiozzi

Sgaiozzi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi

Zutaten

  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di mais bianca bramata
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 70 g di latte intero
  • 70 g di vino bianco secco
  • 120 g zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 2 uova
  • 500 g di farina tipo 00
  • 180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 5.8 mg
Protein 0.9 g
Kalorien 411.6 kJ / 98.3 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen