Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoiardi morbidi
40min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta cappuccino e caramello
2h
Danish layer cake
4h
Galette des rois al limone
2h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Penne con le cozze
1h
Torta di tagliolini
4h
Curd all'arancia
40min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Torta magica
4h