Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta sabbiosa
50 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Berlingozzo
50 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14hod. 30min
Meloncello
96h
Frittelle di prugne
9 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Crocchette di cozze
10u.