![Involtini primavera vietnamiti Involtini primavera vietnamiti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98B6C012-3A43-4862-9006-0D78EF22845D/Derivates/CFBF3C25-6444-446D-A545-9E38FC476B1C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 g di arachidi non salate
- 25 g di olio di semi di girasole
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- 1500 g di acqua
- 150 g di vermicelli di riso
- 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
- 8 - 10 fogli di carta di riso
- 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
- 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 766 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
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