Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Protein 10 g
Kalorien 7493 kJ / 1791 kcal
Fett 193.3 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen