Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Maionese
10 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Coupelle ripiene
35 dk
Crema chantilly
35 dk