Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 193.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Concentrato di pomodoro
10min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1sa
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Salsa alle arachidi
1sa 20 dk
Gnocchi alle ortiche
1sa 10 dk
Mostarda di mele
1sa
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min