Geräte und Zubehör
Cremolata di ricotta e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
4 g
Kalorien
879 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie allo yogurt e papaya
15min
Granita di mandorle
10min
Hot Fudge
20min
Crema di funghi e noci
15min
Bevanda alle mandorle
10min
Cremolata di pesche
20min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tetù
1h 50min
Crema al mandarino
20min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min