Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Protein
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 376.1 g
- Fett
- 123.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Tempura di verdure
25 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Fagottini di granchio
35min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 menit
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h