![Calamaretti e funghi in cestini di polenta Calamaretti e funghi in cestini di polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1EA5AEB-A856-4100-88B2-086422F97A1F/Derivates/28920eda713eae131455412a7316352e1e909911.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Protein
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 376.1 g
- Fett
- 123.3 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Crema di patate con polpo
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1sa 5 dk
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 dk
Involtini mare e monti
1h 10 min.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Salmone farcito
1sa 5 dk
Crostata salata esotica
2 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bignè a sorpresa
2 Std.