Calamaretti e funghi in cestini di polenta

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • di farina di mais
    400 g
  • di acqua
    1600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di calamari freschi puliti e a pezzi
    250 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
    20 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di besciamella
    400 g
  • di provola in pezzi
    100 g

Nährwerte pro 12 pezzi

Kalorien 3000 kcal / 12552 kJ
Protein 120.1 g
Fett 123.3 g
Kohlenhydrate 376.1 g
Ballaststoff 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen