Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Turbanti di spigola e arancio
1j
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Gratin di baccalà e besciamella
1j
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1j
Baccalà gratinato
1j