
Geräte und Zubehör
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di pane a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di cipolla a pezzi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di patate a fette sottili (vedere consigli)300 g
-
di latte800 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 g
-
di farina100 g
-
di burro30 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
588 kcal /
2459 kJ
Protein
21.2 g
Fett
37.6 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio del mese marzo
10 Rezepte
Italien
Italien

Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien