Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Involtini di spigola
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.