Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di pane a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di carote a pezzi
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di patate a fette sottili (vedere consigli)
    300 g
  • di latte
    800 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di farina
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 588 kcal / 2459 kJ
Protein 21.2 g
Fett 37.6 g
Kohlenhydrate 41.4 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen