Torta salata di merluzzo e spinaci

Torta salata di merluzzo e spinaci

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo a pezzi
    100 g
  • latte freddo
    50 g
Ripieno
  • di Cheddar a pezzi
    50 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi
    300 - 350 g
  • di latte intero
    1300 g
  • di cipolla a fette sottili (2 mm)
    150 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di burro
    10 g
  • di acqua
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi
    300 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 639 kcal / 2672 kJ
Protein 29.8 g
Fett 40.6 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen