Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 40.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Pastuccia teramana
1h 30 min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Fagottini di granchio
35 min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min