Geräte und Zubehör
Spatzle con burrata e carciofi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
Condimento
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 cuori di carciofo puliti e a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di burrata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.2 g
Kalorien
1845 kJ /
441 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.