Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
- 70 g di fiocchi di avena grossolani
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova
-
200
g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
oder 200 g di kefir -
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 30 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 147.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Fior di castagne
1 Std. 30 Min
Noci al cioccolato
1h 15 min.
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h