![Muffin di pane raffermo al cioccolato Muffin di pane raffermo al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8183c7e-25de-4547-bef1-81010daee273/Derivates/adac97c8-1697-45f0-8be0-8040f7b288cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
- 70 g di fiocchi di avena grossolani
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova
-
200
g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
oder 200 g di kefir -
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 30 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 147.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2sa
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.
Burger vegetali
40 min
Focaccia morbida al cioccolato
5 godz. 30 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pita rustica
1sa 35 dk
Ripieno per torta di mele
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min