Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
Ragù bolognese
- 200 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 60 g di burro
- 110 g di farina tipo 00
- 750 g di latte
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1185.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Chips mais e lenticchie
35min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1u. 45min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Muffin con ritagli di mela
1h