Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
Condimento
  • 40 g di noci sgusciate
  • 100 g di cicoria i gambi puliti
  • 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
    100 g di ricotta fresca
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 15 g di rucola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 696.4 mg
Protein 13.8 g
Kalorien 1970.3 kJ / 470.9 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen