Insalata di barbabietola con caprino e noci

Insalata di barbabietola con caprino e noci

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
    grandezza della lama.
    150 g
  • di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di senape
    15 g
  • di aceto balsamico di mele
    25 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    15 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    ½ cucchiaio
  • di sciroppo di acero
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di caprino a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di granella di noci
    30 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1321.9 kcal / 5530.9 kJ
Protein 37.8 g
Fett 97.8 g
Kohlenhydrate 81.9 g
Ballaststoff 14.8 g
Gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Natrium 2275.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen