Kompatible Versionen
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi
30 dk
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 dk
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Risotto con uva e funghi
30 dk