Kompatible Versionen
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi
30 menit
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 menit
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 menit
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 menit
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1j
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min