Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)

Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
  • 160 g di pecorino stagionato a pezzi
  • 2 scalogni a metà (60 g circa)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaino di senape
  • 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
  • olio per frittura q.b.
  • farina q.b. per infarinare
  • 300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 619.1 mg
Protein 11.9 g
Kalorien 1903 kJ / 454.9 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen