![Cruditè di verdure con salsa alla panna acida Cruditè di verdure con salsa alla panna acida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e73e4084-f5eb-4ffd-bb40-9d43324ea10b/Derivates/c393ada4-b589-4829-bef2-8117527439e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 52.8 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Uova alla Benedict
45min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Shortbread
2 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Moscow mule
10min
Condimento per caesar salad
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min