
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 586 kcal / 2451 kJ
- Protein
- 7.9 g
- Fett
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 157.5 g