Geräte und Zubehör
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.9 g
Kalorien
2451 kJ /
586 kcal
Fett
52.8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
157.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Gazpacho
15 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min