Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 52.8 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Gazpacho
15min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Salsa Choron
20 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Salsa aioli
10min
Zabaione caldo al passito
15min
Daiquiri
10min
Leek and tattie soup
40min
Salsa tartara
10min
Blinis con salmone
1 Std.