Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione

Zutaten

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.9 g
Kalorien 2451 kJ / 586 kcal
Fett 52.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 157.5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen