Geräte und Zubehör
Brownies alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
909 kJ /
218 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Biscotti al tè verde
30 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Burro di mandorle
20 Min
Crackers di soia
3 Std.
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pancake al farro con banane
30 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min