
Geräte und Zubehör
Pasta al forno vegetariana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di ricotta fresca500 g
-
di latte150 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori secchi150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
spicchio di aglio (optional) senz'anima1
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
659 kcal /
2757 kJ
Protein
20.9 g
Fett
36.3 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paste al forno
5 Rezepte
Italien
Italien