Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di ricotta fresca
    500 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di pomodori secchi
    150 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio di semi di mais
    120 g
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 659 kcal / 2757 kJ
Protein 20.9 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen