Geräte und Zubehör
Vermicelli di riso con carne e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.8 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min