Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
    100 g
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di sale
    3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
    1
  • di funghi champignon freschi puliti e a fette
    200 g
  • di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di carne di manzo a listarelle (1 cm)
    300 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di vermicelli di riso
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 442 kcal / 1849 kJ
Protein 24.8 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen