![Vermicelli di riso con carne e verdure Vermicelli di riso con carne e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/445172C3-AE6F-4573-9299-473EA21834C9/Derivates/A57B6529-36D1-435C-9CBF-C3D518243C03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
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