Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Harira
40min
Long Island Ice Tea
10min
Chili con carne
1h 20min
Cachupa de peixe
50 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
35 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45min