Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
1h 20min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Yakisoba con gamberi
30 min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Noodles con agnello e verdure
30 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min