Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Maiale in agrodolce
45min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.