Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
    8
  • code di gambero pulite e private del filo intestinale
    8
  • di sale
    2 - 3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
    30 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna da cucina
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • di glassa di aceto balsamico
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 128 kcal / 996 kJ
Protein 17.5 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen