
Geräte und Zubehör
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati8
-
code di gambero pulite e private del filo intestinale8
-
di sale2 - 3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
cipollotti a pezzi2
-
di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)30 g
-
di prosciutto crudo a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna da cucina20 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
di glassa di aceto balsamico10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
128 kcal /
996 kJ
Protein
17.5 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien