Kompatible Versionen
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 128 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Gamberi alla guineana
25min
Crocchette di cozze
10h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min