Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Grissini tricolore
3h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Erbazzone reggiano
2h
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Canascione
3h 10min
Croissant salati agli spinaci
3h
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min