Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dog
4 Std. 55 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Baguette ripiene
5sa
Bottoncini al pomodoro farciti
5sa
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Maccheroni cheese
55 min