Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al burro e formaggio
30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Bombette di Alberobello
40 min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min