![Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone) Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E173119-379A-494B-B662-40947ED89FD0/Derivates/1DEC5344-0FD7-4AB2-82E1-1F442E5A91E2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protein
- 9.73 g
- Kohlenhydrate
- 108.74 g
- Fett
- 27.57 g
- Ballaststoff
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle
10 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1hod. 40min
Macadamia Hawaiian pie
1 godz. 35 min
Bannock
40 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Frullato di more
10 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min