Geräte und Zubehör
Cheesecake (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone di seitan
50min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta della nonna (vegan)
4h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h