Geräte und Zubehör
Cheesecake (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Panna (vegan)
10 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Besciamella (vegan)
15 Min