Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2sa 10 dk
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min