Crêpes agli asparagi e salmone

Crêpes agli asparagi e salmone

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di salmone affumicato a fette
    150 g
  • di Provolone a tocchetti
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 482.3 kcal / 2019.4 kJ
Protein 26 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen