Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Sformatini di asparagi
45min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Torta di asparagi
1h 10 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min