Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1sa 20 dk
Quiche porri e prosciutto
1sa 45 dk
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 dk
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2sa
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Torta Diplomatica
3u.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Quiche asparagi e bacon
1sa 45 dk
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min