Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35min
Tigelle
3h 50min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Crema di patate con polpo
1h
Panettone gastronomico
26 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Grissini al formaggio
1h