
Geräte und Zubehör
Pizza romana scomposta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
30 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Mousse di mortadella
-
di mortadella a cubetti (1 cm)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
111 kcal /
464 kJ
Protein
3.8 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
8 Rezepte
Italien
Italien