Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Rustico con uova e stracchino
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Polpette alla birra
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min