Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al testo
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Tigelle
3h 50min
Crema di ceci con vongole
40min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Panettone gastronomico
26 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min