Pizza saporita con uova e spinaci

Pizza saporita con uova e spinaci

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina manitoba
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 200 g di peperone rosso pulito e in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di spinaci tritati surgelati decongetati e sgocciolati
    200 g di spinaci baby freschi
  • 4 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.4 g
Kalorien 1765 kJ / 422 kcal
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen