Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

3.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 721 Std.
3 vasetti

Zutaten

  • di acqua
    600 g
  • di aceto di vino bianco
    600 g
  • foglie di alloro secche
    3
  • di sale (optional)
    1 cucchiaino
  • di pomodori secchi
    500 g
  • di aglio disidratato in scaglie
    2 cucchiaini colmi
  • di peperoncino piccante rosso a pezzetti
    2 pizzichi
  • di timo secco
    2 pizzichi
  • di origano secco
    2 cucchiaini
  • di basilico secco
    1 cucchiaini
  • olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 3 vasetti

Kalorien 1422.3 kcal / 5950.8 kJ
Protein 71.5 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 284.7 g
Ballaststoff 63.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 1273.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen