
Geräte und Zubehör
Pomodori secchi sott'olio
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 721 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di aceto di vino bianco600 g
-
foglie di alloro secche3
-
di sale (optional)1 cucchiaino
-
di pomodori secchi500 g
-
di aglio disidratato in scaglie2 cucchiaini colmi
-
di peperoncino piccante rosso a pezzetti2 pizzichi
-
di timo secco2 pizzichi
-
di origano secco2 cucchiaini
-
di basilico secco1 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 3 vasetti
Kalorien
1422.3 kcal /
5950.8 kJ
Protein
71.5 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
284.7 g
Ballaststoff
63.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
1273.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien