Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optional)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 321 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al finocchietto
241 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Patè di peperoncini
30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min