Kompatible Versionen
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Bicchierini prosciutto e melone
3sa 25 dk
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min