Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di riso Parboiled
    350 g
  • di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
    350
  • di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
    200 g
  • mazzancolle pulite
    10
  • arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
    2
  • pomodorini ciliegia a metà
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 585 kcal / 2448 kJ
Protein 26 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 88.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen