Kompatible Versionen
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Birra" allo zenzero
10 Min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 dk
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Ghirlanda di panettone
6h
Cocktail agli agrumi
40 dk
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1sa 30 dk
Crema al mandarino
20 Min
Croccante a nido d'ape
1sa 30 dk