Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min