Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 λεπτ.
Uramaki (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1ωρ. 30 λεπτ.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1ωρ.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1ωρ.
Astice in bella vista
1h 15min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.