Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protein
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min