Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protein
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Confettura di scalogno
2 Std.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.