Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dentice agli agrumi
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min