Lattughe ripiene

Lattughe ripiene

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • foglie di lattuga verde
    28
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di burro
    20 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    10 g
  • di carne di vitello tritata grossolanamente
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    550 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 223 kcal / 933 kJ
Protein 25.8 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen