Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 foglie di lattuga verde
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 40 g di cipolla in quarti
- 20 g di burro
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
- 100 g di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con carciofi
40min
Cipollata
1h
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Patate in salsa piccante
45min
Carpaccio di melanzane
45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Fagottini verdi al vapore
45min
Castagne al Rum
1440sa 40 dk
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min