Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Noccioline speziate
1h
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Pere al vino rosso
3h 20min