Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di mandarini
1sa 20 dk
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 20 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1sa 10 dk
Crema di pere e cioccolato
55 dk
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Burro mediterraneo
5sa 20 dk
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1sa 10 dk
Confettura di cachi
55 dk
Confettura di kiwi e banane
20min