Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Castagne al Rum
1440h 40min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Chutney di zucca
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Maionese
10min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min