![Gelatina al vino rosso e mirtilli Gelatina al vino rosso e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B19697C-E854-4ED3-ABC0-DD5A64C09703/Derivates/4557881B-62EB-45D1-842C-F7EB29AD7570.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 205 kJ / 49 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Curd all'arancia
40min
Pectina
55 Min
Gelato alle castagne
10ωρ. 30 λεπτ.
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Concentrato di pomodoro
10 min
Confettura ai petali di rosa
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crema all'aglio
50min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min