Geräte und Zubehör
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 vasetti
Zutaten
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0 g
Kalorien
205 kJ /
49 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min