Gelatina al vino rosso e mirtilli

Gelatina al vino rosso e mirtilli

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 vasetti

Zutaten

  • 450 g di vino rosso corposo
  • 250 g di succo di mirtilli
  • 1 bustina di gelificante 2:1
  • 350 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 0 g
Kalorien 205 kJ / 49 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen