Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 120 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte intero
- 4 g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di tuorlo d'uovo
- 25 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di burro di cacao
Mousse al tè verde
- 150 g di latte intero
- 4 g di agar agar
- 25 g di zucchero
- 75 g di tuorlo d'uovo
- 5 g di té matcha in polvere (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco sciolto
- ½ cucchiaino di té matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Crumble di mele e ciliegie
1óra
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Budino di cocco
4h 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1óra
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1óra
Patate Dauphine
1h 50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Meringa al cacao
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min