Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Zabaione allo spumante
15min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Zabaione
15min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Meringata
4h 30 min
Crema di Cogne
15min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Torta magica
4h