Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Salsa all'arancia
25 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min