Geräte und Zubehör
Semifreddo alle castagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
130 g di marron glacés a pezzi piccoli
-
50 g di Rum + q.b.
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di crema di marroni
-
200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
-
6 marrons glacés
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.1 g
Kalorien
1545 kJ /
369 kcal
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Zabaione all'anice
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al mandarino
20 Min