Torta di pesche e lamponi (vegan)

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 pezzi

Zutaten

Base
  • di mandorle
    100 g
  • di albicocche secche denocciolate
    50 g
  • di olio di cocco
    100 g
  • di sciroppo di agave
    100 g
  • di amaranto soffiato
    30 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    30 g
Crema
  • di zucchero
    200 g
  • stecca di vaniglia a pezzi
    ½
  • di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
    480 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
    800 g
  • di margarina vegetale, a pezzi
    200 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    4 cucchiaini
  • di amido
    30 g
Glassa ai lamponi
  • di zucchero
    70 g
  • di lamponi
    750 g
  • di glassa di zucchero rossa
    2 bustine

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 510 kcal / 2137 kJ
Protein 8 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen