Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Palline energetiche di miglio
50 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min