Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Meringa al cacao
2h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Goulash di pollo
2h 15min