Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Danish layer cake
4h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min