Meringata al cioccolato

Meringata al cioccolato

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
8 porzioni

Zutaten

Meringa
  • di zucchero di canna
    300 g
  • albumi
    6
  • di aceto di vino rosso
    1 cucchiaino
  • di cacao in polvere
    10 g
Crema al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di cacao in polvere
    15 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di latte intero
    200 g
  • di panna molto densa (circa 48% grassi)
    300 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 614 kcal / 2567 kJ
Protein 12.5 g
Fett 35.6 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen