Meringata al cioccolato

Meringata al cioccolato

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
8 porzioni

Zutaten

Meringa
  • 300 g di zucchero di canna
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.5 g
Kalorien 2567 kJ / 614 kcal
Fett 35.6 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen