Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Meringhe
2 Std.
Zucchero vanigliato
72h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pasta sfoglia
3h 40 min
Monte bianco
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min