Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
oder 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 19.48 g
- Ballaststoff
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1h
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2h 30min