![Torta raw all'arancia e mandorle Torta raw all'arancia e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A1262B2-8356-44FD-9C86-E7A7F04308D7/Derivates/8a48d8941509453d34b6bb435d968849655ceb6e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
oder 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Fett
- 19.48 g
- Ballaststoff
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2klst 35 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min