Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di latte intero
    210 g
  • di sciroppo di glucosio
    10 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    355 g
  • di gelatina in polvere
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    380 g
  • di pasta di nocciole
    35 g

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Kalorien 3509 kcal / 14681 kJ
Protein 44 g
Fett 282 g
Kohlenhydrate 212 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen