Kompatible Versionen
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 212 g
- Fett
- 282 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20p
Crema al burro al cacao
10p
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Glassa di zucchero
10p
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 Std.