Geräte und Zubehör
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
44 g
Kalorien
14681 kJ /
3509 kcal
Fett
282 g
Kohlenhydrate
212 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Glassa al burro
10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min