Kompatible Versionen
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 212 g
- Fett
- 282 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Pasta Choux
2j
Glassa di zucchero
10 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cioccolato temperato
15 Min
Cream tart
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min