![Pane ebraico (Challah) Pane ebraico (Challah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4697F073-63B6-424A-B9E6-899B889E8777/Derivates/3608583F-0839-487A-BB16-98A74E5456B2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 242.4 g
- Fett
- 43.7 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane di patate
3h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Panini venostani
3h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Broa de milho (pane portoghese)
5sa
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Pane alla birra
4hod. 55min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min