Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Salsa bernese
20 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min