Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Salsa al caramello
35min
Macaron al cioccolato
24h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3sa 15 dk
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 menit