Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3507 kJ / 835 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
9h
Salsa bechamel
15 menit
Lentejas
1h 30min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Salsa boloñesa
35 menit
Espinacas con piñones
40min
Tiramisú
5h 20 min
Coliflor gratinada
55 min
Rendang de res
2h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 menit
Natilla de semolina
20 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min