Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • de hongos porcini deshidratados (ver tip)
    10 g
  • de echalot en mitades
    50 g
  • de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
    70 g
  • vino blanco seco
    150 g
  • agua
    150 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
  • de alcachofas
    250 g
  • chícharo congelado
    100 g
  • haba, congelada
    200 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
    4
  • de aceite vegetal
    4 cdas
  • de mantequilla sin sal
    2 cdas
  • diente de ajo pelado
    1
  • tomillo fresco
    1 ramita

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 275 kcal / 1152 kJ
Protein 32.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoff 11.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 130.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen