
Geräte und Zubehör
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
de hongos porcini deshidratados (ver tip)10 g
-
de echalot en mitades50 g
-
de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite70 g
-
vino blanco seco150 g
-
agua150 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de alcachofas250 g
-
chícharo congelado100 g
-
haba, congelada200 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)4
-
de aceite vegetal4 cdas
-
de mantequilla sin sal2 cdas
-
diente de ajo pelado1
-
tomillo fresco1 ramita
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
275 kcal /
1152 kJ
Protein
32.6 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
130.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko