Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Gin granizado de pepino
45 min
Gazpacho
5min
Rodaballo en salsa de champagne
40 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Ensalada César
10min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min