Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo picante con manzana dulce
1 Std.
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min