Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo de limón y comino
- 140 g de aceite de oliva
- 60 g de queso parmesano
- 1 ¼ cdas de pimienta negra entera
- 1 cdita de albahaca seca
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de cebolla en polvo
- 70 g de vinagre de sidra
- 60 g de jugo de limón verde
- 15 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas
Caviar texano
- 450 g de alubias enlatadas, coladas
- 200 g de granos de elote amarillo, enlatados y colados
- 140 g de cebolla morada, en cuartos
- 140 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 2 - 3 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas, cortados en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 993.7 kJ / 236.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Soya al pastor
40 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min