Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 911 mg
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Chiles rellenos de soya
45min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Carne picante con pera dulce
50 Min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Lentejas estofadas
9 Std.
Potaje de habas
1h 30min
Tostadas veganas
25 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min