
Geräte und Zubehör
Carnitas de atún
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
Salsa verde
-
de tomates verdes en trozos300 g
-
de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)30 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de cilantro fresco2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
Carnitas de atún
-
de cebolla en trozos200 g
-
de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm550 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de zumo de naranja20 g
-
tortillas de maíz (optional)8
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
299 kcal /
1253 kJ
Protein
23.9 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Con o sin pan
5 Rezepte
Spanien
Spanien