Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (optional)
oder 8 tortillas de trigo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de fideo TM6
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Costillas teriyaki
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Pan de muerto
6 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.