Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6u.
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pizza fantasma
Keine Bewertungen
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 Std. 40 Min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Bocados de jalapeño
40 min.
Ensalada de berros
30 min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Filete de res con dos salsas
40 min.