
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Nährwerte
- pro 5 porciones
- Kalorien
- 472 kcal / 1982 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoff
- 4 g