Geräte und Zubehör
Arroz con pulpo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
29 g
Kalorien
1746 kJ /
416 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroces
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Guacamole
5 Min
Mayonesa
5 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Bisque de langosta
45 Min
Salsa verde
10 Min